Ким Кардашян блеснула фигурой на майамском пляже

Звезда продемонстрировала свои купальники на незапланированной фотосессии. Несмотря на то, что Ким Кардашян может себе позволить отдых на самых дорогих и экзотических курортах мира, она предпочитает расслабляться на пляжах Майами.

Совсем недавно папарацци «поймали» девушку на одном из пляжей в компании с мужчиной. Выяснилось, что спутником Ким является ее друг и PR-агент Джонатан Чебан. Кардашян не любит загорать и плавать в одиночестве и Джонатан решил не упускать отличной возможностью полюбоваться красотой подруги.
Ким КардашянКим Кардашян
Ким Кардашян стала героиней мартовского номера журнала Allure. Звезда рассказала, что мечтает о детях, но пока в ее жизни одна работа, и может так случиться, что мечты останутся мечтами.

– Ким давно является звездой реалити-шоу, и, наверное, она уже привыкла к тому, что ее жизнь постоянно выставлена напоказ, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Ким Кардашян и Джонатан ЧебанКим Кардашян и Джонатан Чебан
Во время «незапланированной» фотосессии на пляже многие прохожие пожалели о том, что не купили вовремя фотоаппараты и упустили прекрасную возможность сфотографировать Ким Кардашян в неофициальной обстановке. Тем более, что звезда пообещала, что как только у нее появится новая любовь, она не станет выставлять ее на всеобщее обозрение, а будет более осторожной и скрытно.

Редакция сайта Uznayvse.ru желает Ким Кардашян найти свою любовь и построить счастливую семейную жизнь.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter