Ким Кардашян уродует свою беременность обтягивающими нарядами

Зачем беременной декольте...

В модных блогах то и дело обсуждают беременную светскую львицу Ким Кардашян. Беременная женщина на уже приличном сроке не отказывается от шпилек и обтягивающих нарядов. При этом выглядит странно и смешно. Ее глубокое декольте обнажает огромную грудь, а особенности фигуры с выдающимися бедрами создают странное впечатление. Впрочем, Ким собой явно довольна и продолжает удивлять народ в Сети. Если так пойдет дальше, то перед самыми родами женщина может облачиться в корсет. Женщина изрядно прибавила в весе, но смириться с этим не хочет.
Ким Кардашян беременнаКим Кардашян беременна
При этом женщина может себе выбрать великолепный наряд, более подходящий для ее интересного положения. Кардашян, слывшая доселе иконой стиля, сейчас вызывает недоумение и усмешки в Сети.
Ким КардашянКим Кардашян
Беременная женщина сама по себе прекрасна. К тому же совершенно не обязательно подбирать специальную одежду для беременных, ведь сейчас столько свободных силуэтов. Но, говорят, одежду "в обтяжку" - это своего рода болезнь. Многие женщины таким образом в буквальном смысле понимают "утонченность". И сильно ошибаются.

"У нее попа сзади и попа впереди. Ужас. Зачем так себя уродовать?" - пишет модный блогер о Кардашян.

В редакции uznayvse.ru всем желают естественности, но не безобразности!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter