Кино не будет: В США отменили премьеру фильма Тарантино из-за бойни в Коннектикуте

Во вторник, 18 декабря, в США не состоится премьера фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».

Такое решение было принято из-за трагедии, которая произошла в начальной школе в городе Ньютаун в Коннектикуте. Представители киностудии Weinstein Company решили отменить премьеру, состоится лишь закрытый показ для непосредственных участников съемок и из родных и друзей, сообщили в киностудии.

- Во время национального траура решили отказаться от запланированного события, - рассказали сотрудники Weinstein Company. «Джанго освобожденный» содержит сцены насилия, и это стало еще одним поводом поосторожничать с премьерой.
В США отменили премьеру фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» из-за трагедии в школе в КоннектикутеВ США отменили премьеру фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» из-за трагедии в школе в Коннектикуте
Напомним, в США проходит траур по погибшим в Коннектикуте. Там 20-летний мужчина расстрелял в школе 28 человек, в том числе 20 школьников младших классов. Еще один повод поволноваться за премьеру – бойня в Колорадо, которую устроил на премьере последнего фильма о Бэтмене.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter