Кинофильм «Неудержимые 2» выйдет в прокат в середине августа 2012 года

100 миллионов долларов ушло на съемки этого боевика. Команда мегапопулярных артистов под руководством режиссера Саймона Уэста создала зажигательный боевик. Фильм стоит посмотреть уже из-за одного соцветия имен звезд, принявших в нем участие. Это корифеи голливудских боевиков: Сильвестр Сталлоне, Чак Норрис, Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер и многие другие. Здорово, когда легендарные люди вызывают восхищение, уважение и только положительные эмоции!
Команда мегапопулярных артистов под руководством режиссера Саймона Уэста создала зажигательный боевикКоманда мегапопулярных артистов под руководством режиссера Саймона Уэста создала зажигательный боевик
Команда профессиональных наемников справляется с, казалось бы, неразрешимыми конфликтами в любой части мира. Съемки начались с сентября 2011 года, и большая часть их прошла в столице Болгарии Софии и в городах Пловдив, Банско и Ловеч. Поэтому зрители смогут насладиться красивыми и необычными пейзажами.

Готовьтесь получить море удовольствия, и лучше Неудержимые 2 смотреть всей семьей или с друзьями, тем более что ценности, о которых рассказывает фильм, относятся к разряду философских – вечных: это смелость и отвага, доброта и благородство. Отряд под командованием героя Сильвестра Сталлоне отправляется вызволять из плена попавшую в беду дочь погибшего друга. К сожалению, персонаж Микки Рурка, являвшийся душой Неудержимых, погибает (его убивают приспешники диктатора). Его дочка Фиона решает мстить за отца, но прекрасная девушка попадает в плен, и Неудержимые отправляются в спасательную операцию.

Известно, что одновременно с выходом фильма в прокат появится видеоигра, в основу которой ляжет фильм «Неудержимые 2». Издавать игру будет Ubisoft. На просторах Интернета восторженные фанаты этого фильма в предвкушении драйва закусили удила: «Фильм легендой станет» (Glayvee), «Школоте, как говорится, не понять, НАСКОЛЬКО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!» (batkamahno1991), «Называется: старички из senior appartment решили тряхнуть стариной» (Pabloso100), «Хаха, все мои любимые актеры в одном фильме - ЭТО ЭПИЧНО!!!!!)) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ» (X1V6I), «Ждём в третьей части Стивена Сигала и Клинта Иствуда))))» (vadimchaos).

Редакция Uznayvse.ru желает всем зрителям сумасшедших адреналиновых эмоций и зашкаливающего экстрима.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter