Кира Найтли не хочет пышной свадьбы

27-летняя актриса Кира Найтли призналась, что "грандиозного банкета на 200 человек" не будет.

Найтли и ее возлюбленный, клавишник известной группы The Klaxons красавчик Джеймс Райтон планируют спокойную, обычную и просто уютную свадьбу, на которой соберут только дорогих им людей.
Кира Найтли рассказала о своей предстоящей свадьбеКира Найтли рассказала о своей предстоящей свадьбе
Также Кира рассказала, что она могла бы устроить дорогую свадьбу, но главное для нее совсем другое — наслаждаться обществом своего любимого человека.

"Конечно, я надеюсь, что мне не грозит превратиться в капризную девушку, слишком зацикленной на свадьбе", — говорит Кира Найтли.

По словам звезды, они с Джеймсом, конечно, уже готовятся к свадьбе, однако, не считают нужным уделять мероприятию пристальное внимание. Сейчас их больше волнует обустройство их нового жилья. Они приобрели недвижимость в Лондоне. Знаменитость берет пример со своих прекрасных родителей, которые вместе живут счастливо уже более 40 лет. Как отмечает Кира, без ссор, конечно, не обходится, но все равно она знает, что родители очень любят друг друга. По мнению Киры, семейные отношения не похожи на первые месяцы проживания вместе, а со временем все становится еще интереснее.
Кира Найтли о предстоящей свадьбе: «Грандиозного банкета не будет!»Кира Найтли о предстоящей свадьбе: «Грандиозного банкета не будет!»
Один из блогеров Твиттера Диана пишет: «Кира Найтли считает, что не стоит устраивать грандиозную свадьбу. Многие звезды должны взять с нее пример».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, знаменитость права, не нужно свою личную жизнь выставлять напоказ.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter