Кира Найтли считает Анну Каренину ненормальной

Исполнительница роли Анны Карениной не поняла свою героиню.

После нашумевшей голливудской премьеры "Анна Каренина" о фильме ходило много толков. Многие не поняли голливудской идеи "Анны Карениной". Сама Кира Найтли в главной роли вызвала недоумение, потому что совершенно не походила на свой классический образ. Так же как и голливудский Вронский совершенно расходился с образом книжного героя. Впрочем, были и те, кто был в восторге от американского видения русской классики.

Сама Кира Найтли в одном из последних интервью призналась, что много раз перечитывала роман. Сам роман актрису потряс. Но вот Анну Каренину, ее поступок и экзальтированность героини. Актриса считает Каренину не совсем нормальной. Актрисе хотелось передать это своей игрой. Конечно, американке трудно понять загадочной русской души, как рассуждают.

Если американская картина несколько удивила, то российской "Анной Карениной" с Татьяной Самойловой восхитила всех, в том числе и за рубежом. Картина участвовала в зарубежных кинофестивалях и получила высокие оценки. Также как и некоторые российские фильмы которые были удостоены высоких наград на разных кинофорумах.
Кира Найтли - Анна Каренина
"А мне Кира Найтли в роли Анны показалась идеальной. Такая нервная, тонкая... Именно такой я представляла всегда себе героиню Толстого", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что в киноискусстве всегда должно быть место неожиданным ходам. Тем более, если это классика.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter