Кирилл Нагиев рассказал, почему он обращается к отцу по имени

Люди, следящие за жизнью Дмитрия Нагиева, знают о его дружеских отношениях с сыном, однако многих удивляет, что 25-летний Кирилл обращается к отцу по имени.

Теперь же молодой человек рассказал, с чем это связано. По словам Кирилла Нагиева, своего отца он называет Димой с детства, потому что «так повелось». Как рассказал Кирилл, в детстве отец жил с ним, матерью, а также бабушкой и дедушкой, и у мальчика «язык не поворачивался» называть его «папой», так как по возрасту на папу больше был похож дедушка. «Отца все в семье называли Димой, и у меня это прижилось», – отметил сын Нагиева.
Дмитрий Нагиев с сыном КирилломДмитрий Нагиев с сыном Кириллом
В то же время, телеведущий рассказал другую версию того, почему сын называет его по имени. По словам Дмитрия Нагиева, он с женой специально приучали ребенка так обращаться к отцу, потому что это показалось им необычным. Поводом для этого решения послужил случай из жизни – Нагиев с супругой Алисой и маленьким Кириллом шли на пляж, а мимо проходила семья, в которой дочка называла папу по имени. Нагиевым это очень понравилось, и они решили установить в своей семье такой же порядок.
Кирилл Нагиев обращается к отцу по имениКирилл Нагиев обращается к отцу по имени
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть