Кирилл Сафонов нашел замену жене

Актер Кирилл Сафонов (снимался в сериалах "Татьянин день" и "Медвежий угол") в отсутствии своей жены, певицы Саши Савельевой, охмуряет других блондинок.

Молодая жена, солистка группы "Фабрика" Саша Савельева в данный момент отрабатывает гастрольный тур по Европе. А ее муж Кирилл Сафонов не может быть рядом, так как снимается в фильме в Москве. Однако он не теряет даром времени - папарацци засняли актера целующимся с неизвестной девушкой. В руках у нее - огромный букет алых роз, только что врученный Кириллом.
Кирилл Сафонов и неизвестная девушкаКирилл Сафонов и неизвестная девушка
В своем микроблоге в Твиттере Саша пишет, что скучает по любимому и мечтает о совместном отдыхе. Действительно, Кирилл и Саша до сих пор считались одной из самых красивых и безупречных пар российского шоу-бизнеса. Это несмотря на то, что у Кирилла уже есть дочь Анастасия от первого брака, которая живет с матерью в Израиле.
Саша СавельеваСаша Савельева
Комментаторы утешают Сашу, например Бест Бритни пишет в своем ЖЖ: "С Днюхой поздравил мужик какую-то свою знакомую. Все! Не из-за чего переживать".

Думаю, что Саше просто не помешает пиар - пока она колесит по Европе дома ее могут и подзабыть, а вызвать жалость у добросердечных российских женщин - лучший путь оживить интерес к своему имени.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter