Киркоров еще раз пообещал показать дочь

Новые, самые свежие данные о том, когда Филипп Киркоров привезет свою дочь в Россию, снова отодвигают этот срок на более дальние рубежи.

Теперь певца с дочерью родственники и все заинтересованные лица увидят в апреле. На этот месяц Филипп запланировал крестины Аллы-Виктории в одном из столичных храмов. Для этого счастливый отец уже получил в российском посольстве разрешение на перевоз ребенка, по факту рождения имеющего право на американское гражданство. Кстати, по православному календарю девочке подходят такие имена, как Клеопатра, Пелагия, Гликерия, Феодотия, Матрона, Капитолина, Неонилла, Параскева и многие иные, звучащие более современно. Но ни Аллы, ни Виктории среди них нет.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Лицезреть ребенка раньше можно по каналу НТВ. 4 февраля ее видеозапись покажут в передаче «Русские сенсации». Пока только появилась информация о том, что с января девочка живет дома. Для нее в трехэтажной вилле (на фото она имеет два этажа, первый, видимо, по-русски называется «подвальное помещение») оборудован лифт. При доме есть бассейн и сад. У крыльца стоит детская прогулочная коляска с розовым одеялом. Дочкой занимаются тетя Филиппа, Мари, русская няня и врач-педиатр.
Вилла Филиппа КиркороваВилла Филиппа Киркорова
Друзья Филиппа Киркорова, живущие в Майями, утверждают, что он не ходит по бутикам и вечеринкам, посещает только магазины детских товаров и уже купил платье и туфельки для крестин. Но русских блогеров это не убедило. Они по-прежнему зудят: «Как-то неубедительно все... Как там у Станиславского-Садальского "не верю"!!!», или замечают, что прогулочная коляска (в которой можно только сидеть) никак не может использоваться для ребенка, которому нет еще и полугода. Просто потому, что состояние позвоночника, и в частности, слабая мускулатура шеи, не позволяют ребенку сидеть в таком нежном возрасте.

Думаю, передача на НТВ никого не убедит. Ребенка можно не только родить (вспомним о том, каких высот достигла медицина, даже у овечки Долли уже есть потомки), но и усыновить. Поэтому если у человека есть ребенок, пусть растет и радует папу.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter