Киркоров и Волочкова вместе!

Они морочат всем голову, а на самом деле имеют общего...пиарщика

Блогеры в Твиттере сделали вывод о том, что у Киркорова и Волочковой явно один пиарщик. Слишком уж походят в пиар-развитии друг на друга эти две звезды. Киркоров взахлеб радует новыми информационными поводами. Сначала была дочь Алла-Виктория, а нынче певец объявил о женитьбе на простой разведенной женщине с двумя детьми по имени Лилия. Явно после Аллы Пугачевой Филипп сам не свой.
КиркоровКиркоров
А Анастасия Волочкова после разного рода уток о связи с бывшим мужем и Басковым, подбросила весть о беременности. Балерина нарочито не пьет спиртного на вечеринках, очень задумчива и загадочна. Кто отец дитя, не сообщается. Слух о свадьбе с Басковым так и остался слухом, а Настя с прежним супругом день рождения справляла. В общем, "киркоровщина" какая-то.
ВолочковаВолочкова
"Да, их бы поженить, и были бы как кукушка и петух, Орфей и Эвридика", - пишет один из твиттерян.

А после эти звездные господа в соцсетях расскажут о своей связи и страшно удивят всех. В последнее для многих звезд одноклассники совсем не пустой звук - знают что и куда. Потому, возможно, узнать первые новости о радостном событии "пары" Волочковой-Киркорова удастся именно из соцсети. Уж они-то постараются. Но менее интересным сайт от этого явно не станет.

В редакции "Узнай все" считают, что интриговать и вводить в заблуждение - это нынче "тренд" наших селебритис. На том и стоят звезды.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter