Киркоров отметил новоселье в Майами без дочери

Филипп Киркоров переехал в роскошный особняк за 4.5. миллиона долларов Майами.

По этому поводу он устроил пышную вечеринку, на которую были приглашены звезды отечественного шоу-бизнеса, в это время отдыхающие на берегу Атлантического океана. Сам Киркоров проведет в Майами все начало этого года, он планирует хорошо отдохнуть и набраться сил.
Филипп Киркоров устроил новоселье в МайамиФилипп Киркоров устроил новоселье в Майами
Одним из первых поздравить Филиппа Киркорова с приобретением приехал Игорь Николаев. Особняк ему очень понравился, он назвал его настоящим «домом мечты». Особняк площадью 774 квадратных метров, построенный в 2006 году, Филипп с гордостью показал всем гостям. Позже на вечеринку приехали Леонид Агутин с Анжеликой Варум, которые вдали от российских папарацци налаживают свои семейные отношения после измены Леонида. Вечеринка продлилась до утра. Все очень хотели посмотреть на дочку Киркорова, но о присутствии в доме ребенка можно было судить лишь по пустой коляске у входа.
Одним из первых оценить дом приехал Игорь НиколаевОдним из первых оценить дом приехал Игорь Николаев
В блогах уже неоднократно обсуждалось: если ли на самом деле у Киркорова дочь? А вот некая Eva написала, что «даже хорошо, если у него нет дочери, пусть женится и заводит ребенка традиционным способом, тогда у ребенка, по крайней мере, будет мама».
Анжелика Варум и Леонид Агутин также посетили вечеринку КиркороваАнжелика Варум и Леонид Агутин также посетили вечеринку Киркорова
Вопросом: «Есть ли дочь у Киркорова?», видимо, задавались и гости на вечеринке. Но элитные напитки и вкусные блюда, о приготовлении которых Филипп позаботился заранее, отвлекали от всех проблем. Поэтому гости только закусывали и наслаждались беседой, не задавая лишних вопросов.

А в редакции УзнайВсе считают, что есть ли Киркорова дочь или нет со временем все - равно станет известно.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter