Дочке Киркорова подарили бриллиантового человечка

С литовских гастролей знаменитый папочка привез малышке красивый кулон.

Счастлив тот отец, который имеет дочь. Не случайно однажды известный французский актер Жан-Поль Бельмондо, обращаясь к мужчинам, сказал: «Если вы хотите, чтобы женская любовь согревала вас до самого последнего дня на земле, родите дочь!». Последние четыре месяца именно таким счастливым мужчиной мы видим Филиппа Киркорова.

Звездный отец привез с гастролей своей маленькой принцессе дорогой подарок – красивое ювелирное украшение. Киркорова не узнать! Он светится от счастья и рассказывает всем своим знакомым, что его дочка Алла-Виктория уже умеет красиво улыбаться и хорошо знает своего папу. Когда певец не дома, он всегда общается с дочуркой по телефону. «Я даже в «Твиттере» своем почти не пишу, каждую свободную минутку вишу на телефоне - я лучше послушаю лишний раз, как она там что-то бормочет и агукает», - рассказывает радостный Филипп Киркоров. Интернет-фанаты Киркорова с пониманием относятся к тому, что теперь у певца много новых хлопот–забот и с ними он в последнее время общается реже.
Филипп Киркоров не надышится на свою маленькую красавицу Аллу-ВикториюФилипп Киркоров не надышится на свою маленькую красавицу Аллу-Викторию
30 апреля у Филиппа Киркорова будет юбилей: ему исполнится 45 лет. В связи с этим у певца начался мировой концертный тур. Все деньги, которые Филипп заработает, он потратит на свою маленькую красавицу. Первые выступления прошли в Прибалтике. Многотысячные концертные площадки порадовали аншлагами. Прогуливаясь по Вильнюсу, Филипп Киркоров зашел в Музей бриллиантов. Сотрудники музея-бутика были настолько обрадованы появлением звезды, что преподнесли ему великолепный подарок в виде элегантной коробочки, внутри которой находился кулон с бриллиантом. Кулон выполнен в форме человечка. К украшению прилагался именной сертификат. Сотрудники музея сопроводили этот подарок теплыми пожеланиями: «Это для вашей дочки Аллы-Виктории, пусть растет на радость папе и блистает уже с пеленок!».
Красивое ожерелье с бриллиантом Филипп Киркоров привез своей малышке из ЛитвыКрасивое ожерелье с бриллиантом Филипп Киркоров привез своей малышке из Литвы
Филипп был растроган таким подарком литовцев: «Это первый бриллиант моей дочери! Спасибо, очень трогательно...». Сколько еще предстоит ему сделать для дочки впервые. Первые книжки, первые бантики, первые туфельки, а потом папе впервые предстоит купить самокат и велосипед, а еще… Ух, сколько же радости ждет их обоих еще впереди!
Это счастье - иметь дочку!Это счастье - иметь дочку!
Редакция Uznayvse.ru не устает поздравлять Филиппа Бедросовича с огромным счастьем иметь дочь, держать в руке ее ладошку, смотреть на нее часами, видеть в ней свое отражение и думать о себе как об отце.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter