Киркоров рассказал о поцелуе с Шарон Стоун

Знаменитый певец Филипп Киркоров очень гордится, что является отцом-одиночкой. Он абсолютно уверен, что сможет вырастить и воспитать двоих детей не хуже любящей матери. В среде шоу-бизнеса уверены, что если бы Киркоров только захотел, то он без труда нашел бы хорошую мать своим детям. Не секрет, что рядом с этаким мужчиной мечтают провести свою жизнь миллионы поклонниц.

И вот оказалось, что не только российские дамы хотели бы быть рядом с Киркоровым, но и знаменитая американская красавица Шарон Стоун не смогла устоять перед болгарской красотой Филиппа. Американская звезда буквально бросилась в объятия певца и страстно расцеловала его ... согласно сценарию.

Это была только игра на съемочной площадке, а после окончания работы Шарон познакомила Киркорова со своим приемным ребенком. Потом она призналась, что ей очень нравится общаться с Филиппом.

Журналистам программы «Ты не поверишь!» Филипп Киркоров сказал, что не сможет забыть поцелуй голливудской звезды. Также он сказал, что Шарон Стоун стала его дивой.
Шарон Стоун познакомила Филиппа Киркорова со своим приемным ребенком.Шарон Стоун познакомила Филиппа Киркорова со своим приемным ребенком.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter