Киркоров разрывается между материнством и желанием "стать военным"

Названный блогерами "мамой года" Киркоров явно хочет еще и стать военным. Фотографии, где Филипп Киркоров представил свою годовалую дочь Аллу - Викторию, обсуждаются еще и в свете того, что "мама года", как назвали Киркорова блогеры, фигурирует на фотографиях в милитари - наряде. Отчего у короля российской попсы возникла такая любовь к военной одежде - непонятно. В армии Киркоров точно не служил, как и многие представители российского шоу-бизнеса.

Блогеры шутят, что, таким образом, "мама года" Киркоров дает понять, что будет доблестно защищать жизнь своих двух отпрысков от посягательств. Впрочем, военная форма Киркорову идет, если убрать некоторые ненужные детали, которые нацепляют на себя представители шоу-бизнеса, как считают в ЖЖ.
На фото: Филипп Киркоров с дочкойНа фото: Филипп Киркоров с дочкой
Если уж Филиппу Киркорову, в армии не служившему, так хочется чего-нибудь от милитари, то можно поиграть в пейнтбол. Кстати, когда младший сын подрастет, будет прекрасное хобби для папы с сыном. Сейчас в пейнтбол играют семьями, корпорациями и просто компаниями. И стреляешь, и развлекаешься.

"Удивительно, что, оказывается, Сергей Зверев - то служил, а Николай Расторгуев - нет. Вот уж неожиданно", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru напоминают, что Киркорова в армию уже точно не призовут. Он - отец двух детей, к тому и "мама" еще.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter