Киркоров снялся в рекламе от бедности?

Блогеры шутят, что Киркорову детей кормить не на что

Удивительно, но, оказывается, Филипп Киркоров в эти дни впервые снялся в рекламе Киркоров заключил один из самых дорогостоящих рекламных контрактов в истории российского шоу-бизнеса. Он принял участие в рекламной кампании столичной "Евросети" за пять миллионов евро. За эти деньги Киркоров снялся в ролике, рекламирующем новинки "Евросети". Надо отметить, что подобные деньги за подобную работу даже Ксения Собчак не получала.
Киркоров снялся в рекламе
Блогеры язвят, что Филипп Киркоров пошел на такое, чтобы прокормить двух детей. Он ведь отец-одиночка. Поговаривали, что Филипп Бедросович и на материнский капитал очень рьяно претендует. Ведь и сыну, и дочке надобно по вилле в Малибу. Иначе никак.

Вообще, более привычным зарабатыванием денег для звезд подобного толка являются выступления на разного рода корпоративах. За хороший гонорар они готовы хоть на Крайний Север приехать. Впрочем, рейдер каждый соблюдает четко. К примеру, как-то для Валерии в Улан-Удэ сняли целый этаж гостиницы. Чтоб звезде никто не мешал отдыхать перед выступлением. Часто именно поп-звезды особы претензиозны.

"Если честно, как-то помято Киркоров выглядит в ролике. Явно не от хорошей жизни пошел на такое. Скоро и Галкин пойдет порошки рекламировать", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что это дело каждого, как деньги зарабатывать. Если кто и платит за помятое лицо звезды, значит так и нужно.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter