Киркоров ухаживает за Пугачевой на глазах у Галкина

Бывший муж и молодой отец Филипп Киркоров в Ялте ухаживает за Аллой Борисовной и заставляет молодого супруга Галкина ревновать.

Пугачева приехала в Крым и в первый же день отужинала в компании двух мужей - бывшего и настоящего.

Теплая компания встретилась в баре возле бассейна на территории элитного ялтинского отеля «Villa Elena». Потом они переместились за столик около бассейна. За Аллой ухаживал Филипп, подливал ей вино и подкладывал на тарелку самые вкусные кусочки. Максим морально устранился и полеживал на диване, бросая на Киркорова мрачные взгляды.
Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Максим ГалкинАлла Пугачева, Филипп Киркоров и Максим Галкин
Через некоторое время супруги остались вдвоем. Филипп Киркоров отбыл на репетицию своего концертного номера для фестиваля. Он пребывал в отличном настроении и много шутил. Алла Пугачева со своей свитой сейчас остается в Крыму, где будет участвовать в международном музыкальном фестивале «Crimea Music Fest». Мероприятие пройдет в Ялте с 29 по 31 августа, в самый разгар бархатного сезона. Максим надеется наверстать упущенное, заваливая Аллу букетами.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Блоггер RuporNews в своем Твиттере пишет: "Это не событие, просто борьба пауков в банке. Эта парочка - просто два сапога и ярочка (поясню для несведущих, ярочка - самка барана)". Однако Полиграф Полиграфыч отвечает ему: "На самом деле она любит Билана!".

Замечу, главное - что все спокойны, никто не кричит, не дерется и не носит розовых кофточек.
Свадьба Пугачевой и Галкина
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter