Киркоров велел Ксении Собчак помолчать

Вручение премии RU.TV показало, что судьба переменчива. Только что Ксении Собчак целовали ноги, и тут же попросили помолчать.

В Потап и Ксения Собчак в весьма странном платье задали тон вечеру. Среди узнаваемых лиц выделялись в качестве гостей Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Именно Филиппу досталось вручать премию его старому закадычному другу Николаю Баскову в номинации «Артист года». Друзья вставали друг перед другом на колени и признавались в горячих, но исключительно творческих чувствах.
Киркоров приказал Собчак не тарахтетьКиркоров приказал Собчак не тарахтеть
Ксению Собчак поздравила с прошедшим бракосочетанием решившая забыть старые обиды Валерия. Ей целовал ноги Никита Джигурда и ее... попросил помолчать Филипп Киркоров. Причем сделал это в достаточно сдержанной манере: «Не тарахти». Ведущая не стала комментировать его поведение на сцене. Кстати, отметим, что после казуса с Чулпан Хаматовой на вручении «Ники» Ксении впервые вновь доверили роль ведущей. Блоггер Анчар прокомментировал прошедшую церемонию так:
"Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре…
Сколько их! куда их гонят?
Что так жалобно поют?",

Другие отзывы в Твиттере были более благосклонными: «Премия РУ ТВ прошла на уровне, все артисты пели «в живую». Ксения молодец, а вот Потапу еще рановато вести такие премии, скучновато. Джигурда - это диагноз и он не лечится. Очень рада за Николая Баскова, это АРТИСТ с большой буквы».

Отмечу, что в следующий раз хотелось бы среди награждаемых видеть больше молодых имен и лиц.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter