Кличка Глеба Жемчугова Клубничка вполне подходит для зоны

Экс-участник Дома-2 может сесть в тюрьму на 5 лет

Уж сколько драк этим великовозрастным шалунишкой учинено на реалити-шоу Дом-2! Если за каждую судить по минимуму, на пожизненный срок наберется.
Вот таким толстым мальчиком Глеб Клубничка пришел на проект Дом-2Вот таким толстым мальчиком Глеб Клубничка пришел на проект Дом-2
Сколько женских сердец унижено и растоптано толстокожим хулиганом! Возможно, для них маленькой радостью и небольшим возмездием будет увидеть, наконец, это медийное лицо сквозь прутья клетки. Отлились кошке мышкины слезки – только и могут сказать десятки пострадавших от необузданных кулаков Глеба и такого же развязного и бесконтрольного языка. В одном из последних эфиров в дни пребывания Глеба на проекте было показано, как он переворачивал кровати с лежащими на них девушками. Возмущению многих родителей не было предела, когда они видели, как сначала это пьяное животное грязно домогается девушек, а потом их дочки летят вниз головой, серьезно рискуя сломать себе шею. Но все проказы до поры до времени сходили ловеласу, драчуну и похабнику с рук. Но сколько веревочка ни вейся… Вот и настал роковой финал, когда дело приняло серьезный оборот.
Скоро Глеб Клубничка Жемчугов окажется по ту сторону решеткиСкоро Глеб Клубничка Жемчугов окажется по ту сторону решетки
Что же произошло? На 23-летнего Клубничку завели уголовное дело. Он находится под подпиской о невыезде. В одном из ресторанов Москвы Глеб несколько раз сильно ударил одного фаната, всего лишь попросившего сфотографироваться с ним. Причем, в некоторых средствах информации пишут, устроил драку, потасовку, но на видео из ресторана однозначно видно, что бил только Жемчугов, а парень ему сдачи не дал ни разу и был сразу после побоев госпитализирован. Он же и написал заявление в правоохранительные органы с требованием привлечь Жемчугова к уголовной ответственности. Всё это происходило в ночь с 17 на 18 декабря. Пока полицейские разбирались, в чем суть да дело, Глеб не скучал и через несколько дней вновь заварил кашу, на этот раз избив Павла – брата пострадавшего Андрея Л. Он порвал парню ухо, сломал нос и повредил веко. Но, несмотря на всю разухабистость распоясавшегося повесы, молодой человек всё же смог самостоятельно скрутить разбушевавшегося толстяка еще до прибытия наряда полиции. Сейчас телезвезде реалити-шоу грозит реальный тюремный срок до 5 лет.
Драка Глеба Жемчугова на проекте с Ильей СидоровымДрака Глеба Жемчугова на проекте с Ильей Сидоровым
Пользователи Интернета все-таки больше склоняются к порицанию персонажа: «В тюрьму гнать демона» (Андрей), «Надя должна была на него в суд подавать! Жаль, что ему ничего не сломали!» (Зона-2), «Глеб - идиот! Всё себе сломал!» (Зина).
Глеб Клубничка и Елена Железняк-Бушина - ведущие шоу Бигабум на ТНТГлеб Клубничка и Елена Железняк-Бушина - ведущие шоу Бигабум на ТНТ
А ведь Глеб Жемчугов – талантливый парень: поет, танцует, имеет артистический талант и море обаяния. Несмотря на излишнюю полноту, раннюю плешивость и страсть к алкоголю, всегда пользовался успехом у женщин. Мог бы пустить свою жизнь по другому сценарию. Уже сейчас он ведущий одной передачи на ТНТ. Мог бы развиваться и дальше в этом направлении. Мог бы найти хорошую девчонку, обустроить с ней вместе теплый и уютный дом… А дальше – появляются дети, сажается сад. Могло бы… Но не дано было буяну выложить такую красивую мозаику – теперь будет лепить себе игрушки из хлебного мякиша. Теперь всё будет по-другому.
У Глеба Клубнички веселый характерУ Глеба Клубнички веселый характер
«И похабничал я и скандалил для того, чтобы ярче гореть», - по мнению редакции УзнайВсё, эти есенинские строки как нельзя лучше подходят для того, чтобы вкратце передать историю жизни Глеба Клубнички в последнее время. Теперь навряд ли нашему горе-Звездунову удастся удержать в тюремных стенах корону на голове. Сколько можно безнаказанно бить девчонок и крушить мебель! Пришло время за всё держать ответ.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter