Коллеги Розы Сябитовой не переваривают ее

Лариса Гузеева и Василиса Володина настроены против третьей ведущей «Давай поженимся!».

Популярная светская сваха Роза Сябитова на днях отпраздновала свое пятидесятилетие. А чтобы выглядеть на юбилее как молоденькая восемнадцатилетняя девочка даже сделала подтяжку лица.

Торжество ведущей прошло в приятной и дружелюбной обстановке. Самый главный подарок-сюрприз женщине преподнес ее экс-супруг Юрий Андреев: предложил снова стать его благоверной женой.
Роза Сябитова - создатель и владелец агентства знакомствРоза Сябитова - создатель и владелец агентства знакомств
Роза весь вечер блистала и с превеликим удовольствием раздавала профессиональные советы направо и налево. Все знакомые пары попали под ее острый, как нож, язык. Например, Ксения Собчак никак не годится в невесты кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Как считает телесваха, «это пустой номер и светская львица никогда не сможет достойно хранить верность своему избраннику».

Вот только на этом уютном мероприятии так и не были замечены со-ведущие Сябитовой Василиса Володина и Лариса Гузеева. На вопросы о том, почему подруги не пришли на такое важное событие, Роза сбивчиво начала оправдывать женщин, мол, «у Васи срочная командировка, а Лариса в данный момент отдыхает за рубежом».

- Но едва ли можно верить этим словам, - замечают в Твиттере поклонники программы «Давай поженимся!»
Гузеева и Сябитова нередко шутят друг над другомГузеева и Сябитова нередко шутят друг над другом
- В звездной тусовке ходят слухи, что Володина и Гузеева уже давно не общаются с Розой за кадром телепрограммы, стараясь реже видеться вне работы, - пишет блоггер ЖЖ Ram@zes. - Они крайне раздосадованы тем, в каком свете их коллега выставила свои отношения с мужем. Сначала инсценировала свое «избиение» ради пиара, а теперь снова выходит за него замуж.

Неизвестно, как долго Василиса и Лариса будут продолжать игнорировать Розу. Ведь некогда женщины были очень дружны между собой. Может Сябитовой следует пойти на примирение и преподнести подружкам какой-нибудь безобидный презентик. Майки с приколами являются приятным шуточным подарком. Это беспроигрышный вариант того, как можно поделиться эмоциями с импонирующим вам человеком.

Редакция Uznayvse.ru желает знаменитой троицей поскорей наладить отношения и продолжать радовать телезрителей каждый будний вечер у экранов телевизоров.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Волосатов Виктор
    Советую троице закрыться и открыться в новом составе. Осточертели уже. Им не место на 1 канале. Где-нибудь подальше...