Кольцо Беллы Свон может заполучить каждая

Теперь любая девушка может себя почувствовать невестой красавца - вампира. Страстные поклонницы Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона) вполне могут почувствовать себя Беллой Свон. Нужно только надеть на палец обручальное кольцо - точную копию того, которое Белла надела в фильме на свою свадьбу.

Известно, что писательница Стефани Майер, в полном соответствии с описанием, данным ею же в книге, разработала совместно с дизайнерами фирмы Infinite Jewelry Co. кольцо, преподнесенное героине фильма Эдвардом Калленом.
Кольцо Беллы СвонКольцо Беллы Свон
Обручальное кольцо Беллы чудное. Форма его - овал, с косыми рядами сверкающих камней, а тоненькая паутинка золота обрамляет бриллианты. Теперь любая девушка, может попросить своего молодого человека подарить ей именно то самое кольцо, и обойдется оно всего... в 35 долларов. Конечно, гораздо дороже будут кольца обручальные, если бриллианты в нем будут настоящими. В этом случае его цена возрастает до 1979 долларов, пишут в Твиттер фанатки Сумеречной саги.

А вообще, обручальные кольца с бриллиантами можно сделать на заказ, что сейчас очень популярно. К примеру, заказать кольца обручальные в СПб можно такие, что не уступят по великолепию кольцу Беллы Свон.

"Сейчас дизайн обручального колечка может быть каким угодно, и это чудно", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем девушкам самого необычного обручального кольца!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter