Компания Dior недовольна тем, что Мила Кунис разжирела от любви к Эштону Катчеру

Мила Кунис, которая год назад была признана самой сексуальной женщиной планеты и подписала контракт с фирмой Dior, чтобы стать лицом сумок Miss Dior, сильно поправилась.

Представителей Dior теперь не устраивает, что когда-то стройная актриса превратилась чуть ли не в корову, а, выходя на публику, не следит за своим внешним видом. Для того, чтобы помочь ей, сотрудники бренда даже предложили ей помощи стилиста, чтобы девушка могла достойно одеться и не шокировала публику растрепанными волосами. Если Мила Кунис не сбросит лишние килограммы, то может лишиться выгодного контракта.
Мила Кунис сильно поправилась и это может лишить ее выгодного контракта с Dior и любви Эштона Катчера.Мила Кунис сильно поправилась и это может лишить ее выгодного контракта с Dior и любви Эштона Катчера.
По слухам, Кунис перестала держать себя в форме после того, как у нее начались отношения с Эштоном Катчером, но даже его не устраивает жирная подруга. Но на намек любимого мужчины сбросить вес она предложила ему убраться.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter