Кому достались миллионы Александра Пороховщикова

Прошло полгода после того, как ушел из жизни знаменитый актер. И пришла пора вступать в права огромного наследства. Если учесть, что супруга Александра Пороховщикова – Ирина незадолго до смерти мужа, покончила с собой, то вопрос о миллионном состоянии был довольно сложным и запутанным.

Кто же стал наследником и получил все, что нажил актер? Этим человеком стал сводный брат Пороховщикова – Шалва Барабадзе. Для того, чтобы вступить в права наследства родственник актера прилетел в столицу из Тбилиси, взяв с собой сына. Мужчины не скрывают радости: ведь теперь они настоящие миллионеры.

Барабадзе планируют задержаться в Москве надолго. Ведь имущество, которое им перешло от Пороховщиковых, требует большого внимания. Трехкомнатная квартира на проспекте Мира, двушка на Комсомольском проспекте, двухэтажный загородный дом, арендованный особняк на Старом Арбате, автомобили и многочисленные банковские счета теперь в их полном распоряжении.
Александр ПороховщиковАлександр Пороховщиков
Грузинские родственники Пороховщикова отмечают, что хотели отблагодарить двоюродную сестру актера и ее дочь, за то, что они ухаживали за больным Александром Шалвовичем, однако о размере благодарности ничего не сообщается.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter