Кому оставил наследство Валерий Золотухин?

Первая жена известного артиста Валерия Золотухина рассказала о том, кому он мог оставить завещание, и пожаловалась, что ее внуки могут остаться без наследства.

Её единственный сын Денис – священник, и финансово не особо преуспевает. Содержал семью Валерий Золотухин, а теперь они остались без кормильца: «Если он оставил все наследство своему младшему сыну Ивану, то конечно, это будет печально для семьи.

Будет справедливо, если внукам что-нибудь достанется от деда. Я думаю, что про завещание знает его гражданская супруга Ирина. Тамаре он вряд ли что-то сказал про завещание».

Нина Шацкая также рассказала о том, что входит в завещание: «Квартира в Митино. Валерий там купил сразу две квартиры на одной лестничной площадке — себе и Ирине Линдт. Еще у него есть 4-хкомнатная квартира на Больших Каменщиках и собственные апартаменты на Таганке.
Валерий ЗолотухинВалерий Золотухин
И, конечно, загородный дом, который он уж скорее всего оформил на Ирину. И в Сибири у Валеры тоже есть еще одна квартира. И имеются деньги на банковских счетах. Наверное завещание Валера составлял с Ирой. Я ее не осуждаю, понятно, что она думает о своем сыне».
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter