Кончита Вурст представила публике своего супруга и получила цветы от Элтона Джона

Громкая победа молниеносно вознесла Кончиту Вурст на вершину мировой популярности, окружая тысячами вспышек, взглядов и бесконечного внимания со стороны общественности.

Австрийский поп-исполнитель Томас Нойвирт, скрывающийся под эпатажным образом всемирно известной Кончиты Вурст, смог веско, ярко и претенциозно показать всему миру, что даже самые черствые стереотипы, предрассудки и пресловутое общественное мнение никогда не станут непреодолимой преградой на пути рьяного стремления, свободолюбивого духа и желания быть самим собой.
Одна из самых эпатажных пар шоу-бизнесаОдна из самых эпатажных пар шоу-бизнеса
Именно этим тернистым путём борьбы за свободу и независимость самоопределения шел Томас всю свою жизнь, а сейчас триумфально взошёл на самый пик славы и мирового признания. Общество узнало из официального сообщения Томаса о его законном браке с талантливым танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком ещё в далёком 2011-м году, а сейчас за жизнью уже заслуженно «звёздной пары» следят с особой внимательностью.

Впрочем, Кончита Вурст только активно подогревает любопытство поклонников. Новостные ленты взорвала новая профессиональная фотосессия Кончиты со своим благоверным Жаком Патриаком, напоминающая, что вне огней рамп и софитов у столь эпатажной, скандальной и яркой пары сохраняется домашний уют и искренние чувства. Впрочем, говоря об эпатажных парах, нельзя не упомянуть жест уважения и солидарности, который совершили в недавнем прошлом Элтон Джон и его супруг Дэвид.
Кончита Вурст и ее избранник не боятся популярностиКончита Вурст и ее избранник не боятся популярности
В эфире популярного современного шоу The Graham Norton Show Кончита Вурст поделилась, что получила пышный подарочный букет цветов от сэра Элтона Джона, в котором была открытка со словами «Мы любим тебя, Элтон и Дэвид».

Кончита призналась, что была тронута до глубины души этими словами и отметила, что именно этот подарок, несмотря на горячее внимание со стороны многих звёзд мирового масштаба, является для неё наиболее неожиданным и трогательным.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter