Кончита Вурст поблагодарила россиян за поддержку

Австрийская певица Кончита Вурст обратилась через Facebook к своим русскоязычным фанатам, поблагодарив их за победу на «Евровидении».

«Ровно год назад вы помогли мне выиграть «Евровидение» в Копенгагене. Огромное спасибо всем моим русскоговорящим поклонникам за вашу неостановимую поддержку», – отмечается в посте «бородатой жещины», которая является сценическим образом певца Томаса Нойвирта. В мае 2014 он со своей песней «Rise Like a Phoenix» выиграл европейский музыкальный конкурс. Во много это произошло благодаря тому, что за Кончиту отдало свои голоса большое количество зрителей «Евровидения» из России.
Кончита Вурст обратилась к своим российским поклонникам через FacebookКончита Вурст обратилась к своим российским поклонникам через Facebook
Пост Кончиты вызвал неоднозначную реакцию со стороны пользователей соцсети. Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что и победа Кончиты вызвала бурю эмоций у россиян – как положительных, так и отрицательных. В то же время, многие российские звезды поддержали Кончиту, отметив, что поет она хорошо, а ее победа – заслуженная.
Томас Нойвирт, он же – Кончита ВурстТомас Нойвирт, он же – Кончита Вурст
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter