Конфликты Анастасии Волочковой и Методие Бужора были обычным пиаром

Певец подтвердил, что ссоры с Настей придумал Первый канал.

В проекте Первого канала "Две звезды", благополучно завершившегося некоторое время назад, самой скандальной парой признали балерину Анастасию Волочкову и оперного певца Методие Бужора. Но после окончания проекта стало известно, что склоки артистов были простым пиаром. Напомним, Волочкова не раз говорила о том, что не находит с партнером общего языка, потому собирается оставить участие в проекте.
Анастасия Волочкова и Методие БужорАнастасия Волочкова и Методие Бужор
"Все дело в моем партнере – Методие Бужоре. Что касается меня, то я привыкла к мужскому вниманию, тем более к вниманию мужчин, участвующих в одном проекте со мной. О Методие могу сказать одно: полная инертность и полное безразличие", - писала балерина в Твиттере. Бужор не оставался в долгу, обвиняя балерину в бесталанности.
Пара примерила на себя разные образыПара примерила на себя разные образы
Современный пиар отличается от рекламы методиками и стилями работы. И если реклама является агитацией, то пиар – пропагандой. Пиар незаменим в политике, шоу-бизнесе и других сферах деятельности человека. При грамотном подходе он подчас позволяет достичь невероятных результатов. Конечно легче всего пропиарить себя с помощью скандала. Вот и Методие Бужору удалось вызвать к себе интерес зрителей к себе и своей партнерше именно таким путем. Но сразу после завершения проекта певец сообщил следующее: "Если вы начнете следить за нами, то увидите: мы общаемся за сценой. Ссоры - это образ, придуманный для проекта. Вот видите, какой случился резонанс". Пиар, надо сказать, достиг цели: он привлек внимание публики.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что скандал в данном случае был не обязателен. По крайней мере, победителям проекта он не пригодился, они сумели завоевать симпатии зрителей с помощью талантливого исполнения песен.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter