Конкурс в купальниках от Анны Седоковой

Украинская красавица Анна Седокова решила подогреть интерес к своей персоне, объявив конкурс на самое развратное фото.

Сейчас Анна Седокова чрезвычайно занятая девушка - она не только поет (новая песня "Между нами кайф" как раз имеет прямое отношение к конкурсу), но и заседает в жюри программы на телевидении. Она трудится на съемочной площадке шоу Констатинта Меладзе "Хочу в Виа Гру" и постоянно выкладывает репортажные кадры со съемочной площадки в свой Инстаграм.
Фотосессия в купальникахФотосессия в купальниках
Новая инициатива Седоковой оказалась весьма популярна - уже размещено более 1000 фотграфий. По условиям конкурса девушки, прослушав новую песню, фотграфируют в купальниках и размещают его в Инстаграме с подписью #междунамикайф. Того, кто наберет больше "лайков" ждет подарок от Ани. Первые снимки, разжегшие ажиотаж в Сети, выложила она сама, сделав фотосессию в купальниках с подругами. Девушки веселились на яхте.
Анна Седокова за штурвалом яхтыАнна Седокова за штурвалом яхты
Блоггер Синичка написала в Твиттере: "Анна красавица, но ее везде уже так много, что начинаешь ощущать раздражение. Понятно, что ей нужно наладить личню жизнь после развода, но хорошо бы как-то по другому уметь о себе заявлять".

Думаю, можно ожидать что другие певцы и певицы подхватят инициативу и тоже начнут организовывать в Интернете конкурсы имени себя.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter