Константин Хабенский уехал покорять Голливуд

Говорят, что вскоре Россия лишится известного актера Константина Хабенского, который уедет в Голливуд.

Сын Хабенского Иван и его бабушка, теща актера, живут в США. Говорят, что у Константина там уже появилась возлюбленная. Да и карьеру в Голливуде он вполне может сделать. В этом ему поможет Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем давно прочит ему успех в блокбастерах. Помогать ему на первых порах согласна и Милла Йовович , с которой Костя снимался в комедии «Выкрутасы» Бекмамбетова.
Константин ХабенскийКонстантин Хабенский
Однако пока уехать Хабенскому не дают съемки в отечественных фильмах. Он занят в экранизации романа Алексея Иванова "Географ глобус пропил" (не обнадеживает), затем будет играть Петра Лещенко в проекте "Централ Партнершип". Это восьми серийный телефильм по сценарию Эдуарда Володарского. "Для меня главное, что над патефонными песенками Лещенко, милыми, простыми, может быть, не имеющими отношения к высокому искусству, плакали белые и красные, солдаты и офицеры, эмигранты и советские генералы", — говорит режиссер картины Владимир Котт.
Константин ХабенскийКонстантин Хабенский
Однако комментаторы делают неожиданные выводы из такого рода слухов. Блоггер SSSR KPRF на своей странице пишет: "Серебряков, Хабенский - народ бежит из отечества. Валит, причем, массами. Просто мы узнаем об этом только по популярным и знакомым людям. А всех остальных не видим".

В таком ракурсе особенно хочется чтобы обаятельный и харизматичный Константин Хабенский еще задержался в России.

Константин Хабенский (Пианисты)
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter