Константин Хабенский стал рекламировать швейцарские часы

Представляющим лицом по производству часов швейцарской марки IWC Schaffhausen согласился стать народный артист РФ Константин Хабенский. Представитель швейцарского часового бренда в Москве на пресс-конференции сообщил, что начата работа с известным российским актёром. Он сказал, что Константин Хабенский знаменит и его хорошо знают и высоко ценят в России. Этого человека характеризует высокий моральный уровень, что имеет большое значение для их компании.

Руководству компании импонирует и то, что Хабенский занимается благотворительностью, и они даже готовы всячески содействовать ему в этом. Что касается самого Константина, то он тоже с одобрением относится к перспективе сотрудничества, которое раскроет новую грань его личности.
На фото: Константин ХабенскийНа фото: Константин Хабенский
Российский актер представил новый модельный ряд бренда Ingenieur. Хабенский признался: "Мне действительно очень нравятся часы этого бренда и я с радостью ношу довольно известную модель часов - IWC Pilot часы-хронограф". Часы новой линии IWC Schaffhausen изготовлены из карбона, керамики и титана.

Наряду с Константином Хабенским знаменитыми посланниками бренда IWC также стали актеры Кейт Бланшетт и Кевин Спейси и футболист Зидан.

Редакция "Uznayvse.ru" подтверждает высокую точность, надежность и эксклюзивный дизайн лучших в мире швейцарских часов.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter