Константин Меладзе: Грановская толком и не разговаривала, изрыгала какие-то междометия и плакала

Глядя на раскованную и сексапильную экс-солистку группы «ВИА Гра» Надежду Грановскую сложно себе представить, что до того, как попасть в коллектив она была настоящим «Маугли».

Продюсер «ВИА Гры» известный композитор Константин Меладзе вспоминает, что на заре своей головокружительной карьеры Надежда не могла связать и двух слов.

- Грановская толком и не разговаривала, - вспоминает Меладзе, - в основном она изрыгала какие-то междометия и плакала. У нее было только два этих состояния. Если она принимала то, что ей говорили, то она отвечала рыком. Если не принимала, начинала рыдать.
Надежда ГрановскаяНадежда Грановская
Поначалу между Надеждой Грановской и другими участницами коллектива была огромная пропасть, поскольку им просто не о чем было говорить. Концертный директор «ВИА Гры» Артур Ковальков вспоминает, что когда девушек приглашали на встречу с журналистами, он весь внутренне сжимался, потому что представлял, как представители СМИ будут обсмаковывать каждую фразу, сказанную Грановской, цитировать ее в своих репортажах и весело смеяться. Однако благодаря продюсерам Надежда постепенно начала читать и самосовершенствоваться.
Вера Брежнева, Надежда Грановская, Альбина ДжанабаеваВера Брежнева, Надежда Грановская, Альбина Джанабаева
Она уже давно сделала сольную карьеру и сейчас спокойно общается с журналистами.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что по настоянию продюсеров Надежда Мейхер в качестве псевдонима взяла звучную фамилию своей матери – Грановская.
Константин Меладзе со своими подопечнымиКонстантин Меладзе со своими подопечными
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter