Константин Меладзе снова влюблен

В музыкальной тусовке говорят, что Константин Меладзе закрутил роман с Полиной Гагариной.

Похоже, Костя просто не умеет останавливаться. Только недавно он выстилал лепестками цветов дорогу на музыкальный олимп для Евы Бушминой, теперь он не может оторвать глаз от Полины Гагариной. Девушки, кстати, все из группы «ВИА Гра». Музыкальный продюсер группы Константин Меладзе с 24-летней выпускницей «Фабрики звезд» познакомился в Киеве. Именно там он увидел в ней новую солистку группы.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
С 2010 года Полина Гагарина разведена с мужем, актером Петром Кисловым. Когда певица родила сына, в отношениях с ним началось охлаждение. После развода (брак был заключен на 7 месяце беременности), Полина разрешает ему видеться с ребенком. Однако ее новый роман пока под большим вопросом. Дело в том, что сейчас она работает над выпуском новой песни, написанной Константином Меладзе. Времени ни на что иное не остается. И хотя многие намекают на любовь между ними, это не мешает работе.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Надо сказать, все в окружении Полины отмечают ее горячее желание стать звездой. Она легко влилась в коллектив, много работает, следит за собой. Съемки клипа на новую песню и активный гастрольный график не оставляют времени на походы по магазинам. В этом случае помогает интернет, где можно найти все, что душа пожелает. Например, интернет магазин парфюмерии позволяет купить любимые духи, не выходя из дома. Это очень удобно, тем более, что там же можно выбрать и другие красивые и нужные вещи.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Конечно, в сети с появлением новой солистки «ВИА Гры» начались споры на тему, какими путями к человеку приходит популярность. Говорят, что ради известности Полина полюбит любого, способного поднять ее рейтинг. Однако Меладзе и раньше с ней работал, причем откровенно говорил в интервью, что он восхищен ее талантом и красотой. Это не мешает блогерам спорить между собой. Анжелика Яблонская пишет: «Стареющие ловеласы и молодые дуры – вечная история». «Да ладно, она не такая...» - возражает ей Екатерина Медведева.

В сущности не важно, плотская любовь между Полиной и Константином, или творческое горение. Лишь бы песни были хорошими. А вы как считаете?

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter