Константин Соловьев: Секс для меня не имеет значения

37-летний актер мечтает, чтобы жена родила ему дочку. Константин Соловьев нынче нарасхват. Актер очень успешен и играет в год порядка десяти ролей. Он играет опера Скворцова в «Литейном», в «Дневниках доктора Зайцевой». Костя успевает и семьей заниматься. Со съемок с горячим ужином артиста всегда встречает любимая жена, актриса Евгения Ахроменко и двухлетний сын Даниил.
На фото: Константин СоловьевНа фото: Константин Соловьев
- На съемочной площадке я провожу полжизни. И как бы не тяжело было обходиться без секса, я справляюсь. Направляю свою сексуальную энергию на работу, хожу в спортзал тренироваться. Никогда не пытался пользоваться услугами платных женщин. Лучше потерпеть, отсняться и вырваться к жене. Сейчас для меня секс уже вторичен. Главное - семейные теплые отношения, которыми я очень сильно дорожу. Мимолетные романы - это не мое, - рассказывает в своем Твиттере актер.

- Пусть у нас и не все гладко, часто ругаемся по мелочам. Иногда со слезами, но быстро миримся. Важно не переходить на личности, не говорить грубых слов и припоминать старые обиды, - добавил Соловьев.

Актер всегда мечтал играть в кино, с детства его большой мечтой было сыграть главного героя в сериале Тайны Смолвиля. Актер обожает выполнять все трюки самостоятельно, например, в «Литейном» актер многие трюки исполнял сам.

Редакция сайта uznayvse.ru желает актеру исполнения всех желаний и творческого успеха.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter