Концерт Анны Нетребко и Дмитрия Хворостовского состоялся на Красной площади

19 июня состоялся концерт двух великолепных оперных звёзд и не где-нибудь, а на Красной площади. Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский выступили на Красной площади с грандиозным концертом. Его транслировали на весь мир, об этом заявили организаторы данного концерта. Накануне концерта 18 июня на брифинге Анна Нетребко затронула вообще всю театральную жизнь. По словам Анны, в театре нужно уволить всех и поменять всё с ног на голову.
На фото: Анна Нетребко и Дмитрий ХворостовскийНа фото: Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский
Организаторы обещали зрителям насыщенную программу и полностью выполнили своё обещание. Первое отделение полностью было посвящено Джузеппе Верди. На сцену первой вышла Анна, исполнив болеро Елены из «Сицилийской вечерни». В программу концерта также были включены произведения Чайковского, Чилеа, Джордано и Пуччини. Прекрасным завершением концерта стало исполнение заключительной сцены из «Евгения Онегина».

Концерт прошёл на ура и закончился безусловным фурором, зрители аплодировали стоя. А ведь, что может быть лучше благодарного и довольного зрителя. Слушатели данного концерта остались довольны, и ушли с концерта в приподнятом настроении с огромным запасом положительных эмоций.

Поклонники оперного искусства поделились своими впечатлениями в Твиттере: «Это было незабываемая феерия. Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский были просто восхитительны, пение просто завораживающее».

Редакция uznayvse.ru желает мастерам оперного искусства дальнейшего развития и нового вдохновения.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter