Кормящая мать Ольга Кабо с радостью жертвует фигурой ради своего малыша

Известная актриса Ольга Кабо после рождения сына Виктора полностью погрузилась в материнство. Ей сейчас даже не важна ее фигура, она делает все, чтобы ребенок правильно питался.

Полгода назад 45-летняя Ольга Кабо родила второго ребенка – мальчика Виктора. Недавно она дала интервью, в котором поведала, как именно ей далась новость о беременности. Ольга Кабо призналась, что только ради здоровья своего малыша забросила все диеты и перестала очень сильно следить за своей фигурой.

Однако, Ольга все равно выглядит сегодня прекрасно. Стоит только посмотреть на ее молодое и свежее лицо.
Кабо выглядит отлично после рождения ребенкаКабо выглядит отлично после рождения ребенка
"Сейчас, после рождения Вити, во мне, конечно, заселись лишние килограммы. Однако, я хорошо понимаю, что, пока я кормлю маленького ребенка, просто не могу ограничивать себя во вкусной и полезной еде. Я стараюсь не есть мучное и сладкое после шести. А о хорошем похудении подумаю немного позже! Сейчас буду наслаждаться всем вкусным, но запретным. Я имею право, ведь я сейчас кормящая мать!"

"Я всецело положилась на волю Бога. Я приняла весть о беременности с благодарностью. Считаю, что возраст - это не помеха для того, чтоб быть молодой мамочкой, если у тебя совершенно здоровый организм... " – говорит Кабо.

Как говорит артистка, в воспитании сына ей прекрасно помогают старшая дочка Татьяна, муж Николай и хорошая няня: "Мне очень повезло, что Таня старше сына Виктора, причем, на 14 лет. Она- моя помощница. И чем взрослее она становится, тем более незаметна наша разница в возрасте, мы - две подруги! Я могу включить в себе маму, лишь когда дочь плохо учится. В остальном нет никаких причин для ссор. А Коля в отношении маленького Вити может совершенно все: подгузник поменять, покормить, успокоить".

Один из блогеров Твиттера АНЯ пишет: «Кабо не следит за фигурой ради малыша, это правильно».

По мнению редакции uznayvse.ru, актриса выглядит сейчас прекрасно, несмотря на то, что она - кормящая мать.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter