Корнелия Манго похудела и чувствует себя несчастной

Во вторник, 5 февраля, 25-летняя певица Корнелия Манго рассказала о том, что она несчастлива. Улучшить настроение не помогло даже то, что она сбросила вес.

Сегодня Корнелия Манго пустилась в философские раздумья в своем твиттере: «В 2009 я была любимая и счастливая а сейчас стройная ! Вопрос? Счастливая?». Для того, чтобы поклонники смогли лучше прочувствовать изменения в ней, певица прикрепила фотографии из серии «до» и «после».

На снимках четырехлетней давности изображена улыбающаяся девушка-«пышка», а на сегодняшнем – ухоженная красотка с грустными глазами.
Корнелия Манго похудела, выложила новые фотки, но сомневается в том, принесла ли стройность счастье.Корнелия Манго похудела, выложила новые фотки, но сомневается в том, принесла ли стройность счастье.
Поклонники уверяют, что Корнелия еще будет счастлива, а снова набирать вес совсем не обязательно. «Корни! Ты будешь счастлива! ты ведь еще и ооочень добрая!!!!!!!», «Ты молодец, сбросить вес до такого результата похвально. Так держать!» - пишут ей в ответ.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter