Корнелия Манго сфотографировалась в утягивающем белье

Во вторник, 25 декабря, российская певица Корнелия Манго выложила в интернет свое пикантное фото.

Сегодня в своем микроблоге 26-летняя артистка «похвасталась» своим снимком в утягивающем белье. Скрыть удалось почти все недостатки пышной фигуры. Наглухо затянутая в белое певицы выглядит совершенно постройневшей. Тугие резинки, которые держат в оковах ее тело не в счет. Тем более они «спрячутся» под верхней одеждой, которую Корнелия в таком белье смело может выбрать на несколько размеров меньше.

Между тем, на новом снимке Корнелии Манго видно не только «утяжки», но и бюстгальтер и трусики. Все нижнее белье певица подобрала в тон и подписчики в твиттере уже назвали любимицу «снежинкой» за то, что она предпочла белый цвет.
Удивительно, но пикантное фото Корнелия Манго выложила в своем микроблоге сразу после того, как разместила в интернете фотографии с празднования католического Рождества с друзьями. Которое, по ее словам, стало «самым веселым в этом году».
Читатели певицы уже успели удивиться тому, сколько же раз Манго празднует Рождество и предположили, что снимок в белье мог стать «продолжением веселья».

Поклонники, между тем, не думали, что Корнелия носит "утяжку", ведь в 2010 году она похудела на 20 кг. По словам девушки, она сделала это ради будущего ребенка.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter