«Король Лев» теперь и в 3D

22 марта в кинотеатрах России выходит мультфильм «Король Лев» в 3D.

Странно, как так вышло, что «Король Лев» в России никогда не выходил на широкий экран. Странно потому, что для целого поколения этот мультфильм стал культовым, ярким символом детства. По счастью, эту оплошность уже решено исправить.
На фото: «Король Лев»На фото: «Король Лев»
Компания Disney взялась за его переиздание в формате 3D. В этом формате он и дойдет широкого экрана России. Переизданный фильм уже был показан в США в сентябре прошедшего года, предсказуемо став лидером проката.

Ностальгия продавалась и продается достаточно просто. А потому пользователи твитера на эту новость отозвались подобными радостными восклицаниями: «Я готова тысячу раз пересматривать мультфильм «Король Лев». Тем более в 3D».
В российский прокат В российский прокат "Король Лев" в 3D выйдет 22 марта
В свое время еще в оригинальной версии этот мультфильм получил немало наград на самых разных фестивалях. На его счету по две премии «Оскар» и «Золотой глобус», три премии «Грэмми». В довесок к несомненным плюсам картины остается добавить, что композитором фильма, вышедшего в прокат в 1994 году был Элтон Джон. К тому же, он сам исполнил финальную песню. Скачать торрент оригинального мультфильма «Король Лев» не составит труда. Однако версия в 3D будет намного более захватывающей. В этом сомнений быть не может.

Редакция uznayvse.ru полагает, что новую версию мультфильма неизбежно ждет успех, в том числе и в российском прокате.
Автор: Юра Слинько
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter