Корреспондент «Газета.Ru» грязно оскорбила Викторию Дайнеко

В Сети разгорелась твиттер-война между певицей и журналисткой. Корреспондент «Газета.Ru» Екатерина Винокурова позволила себе оскорбительный выпад в адрес певицы Виктории Дайнеко.

- А кто такая виктория дайнеко, которую в фб все перепостили?дизайнер.или тупо б…ь? (авторский стиль сохранен), - написала грамотная Катя в своем микроблоге и сразу же нарвалась на критику обитателей Твиттера.

Твиттеряне не поняли и не приняли поступка Винокуровой и потребовали от нее, хотя бы, извиниться.

Журналистка известного издания, пишущая про политику, виноватой себя не посчитала и без стеснения продолжила оскорбления:

- Прикиньте, оказывается, существует певица Виктория Дайнеко. И она в твиттере, обиделась, что я ее не знаю. Ах, Леннон, у тебя не было тви. А еще, стыдно признаться, я не слышала ни одной песни этого вашего Стаса Михайлова. А почему журналист должен интересоваться попсой???????????? Я про политику пишу (авторский стиль сохранен), - гневно сообщила Винокурова.

- @katerina_v Все, кто хоть чуть-чуть интересуются популярной музыкой, @VictoriaDaineko знают, ну а настоящие журналисты тем более. А отреагировала @VictoriaDaineko не на то, что какая-то чванливая недоучка ее не знает, а на гопотячье хамство козявочницы (авторский стиль сохранен), - вступился за Дайнеко Андрей Минаев.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко отреагировала на оскорбления сдержанно:

- А Gazeta.ru такое же непрофессиональное и не тактичное издание, как их корреспонденты? Я была о них, если честно, лучшего мнения, - написала артистка в своем микроблоге.

После того, как на защиту Виктории встал известный политик Роберт Шлегель, заявив, что Дайнеко многие знают и уважают, Екатерина Винокурова сменила гнев на милость и принесла свои «извинения»:

- Дайнеко оказалась знакомой @Shlegel и ок, ради дружбы приношу ей свои извинения. Меня ввел в заблуждение ее вид, он говорит она хорошая. Любители попсы, спокойно, не называла я б…ю вашу Дайнеко, просто часто нагламуренные леди у press-wall - содержанки -"дизайнеры", и это смешно (авторский стиль сохранен).

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что каким бы делом человек не занимался, он, прежде всего, должен оставаться именно человеком, не позволяя себе площадную брань.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter