Кортни Лав о наследии Курта Кобейна: Я никогда не продам то, что осталось

Вдова фронтмена группы Nirvana, музыканта Курта Кобейна опровергла слухи о мюзикле, посвященном погибшему супругу, и рассказала, о каких поступках жалеет.

Не будет ни мюзикла на Бродвее, ни фильма, посвященного Курту Кобейну. Об этом заявила жена музыканта Кортни Лав. Она не дает разрешение на эти проекты. Возмущение у вдовы в настоящее время вызывает то, что имя музыканта используется в коммерческих целях. Ранее о подготовке к съемкам фильма рассказывал продюсер Сам Луфти, но после заявления Лав ему пришлось взять свои слова обратно. Сама Кортни теперь борется не только за имя свое мужа, которое условно можно назвать добрым, но и восстанавливает свою репутацию – ранее она распродала многое из наследия погибшего в 1994 году Курта Кобейна.
Кортни Лав заявила, что не будет ни мюзикла, ни фильма, посвященных ее погибшему мужу, лидеру группы Nirvana, Курту Кобейну.Кортни Лав заявила, что не будет ни мюзикла, ни фильма, посвященных ее погибшему мужу, лидеру группы Nirvana, Курту Кобейну.
Фанаты были возмущены тем, что наследница избавилась от прав на публикацию композиций группы Nirvana и даже на тиражирование образа ее фронтмена музыкального коллектива. Сама Кортни Лав, видимо, сумела понять, что зарабатывать только на продаже памяти бывшего мужа у нее не получится, и задумалась о своей судьбе. Сейчас она заявляет, что «не продаст ничего из того, что осталось…. Я и так немало вытерпела из-за того, что продала».

Тем не менее, спекуляции на имени Кобейна продолжаются. Американское телевидение готовит новое шоу, называние которого – клон хита гранж-группы «Smells Like Teen Spirit».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter