«Краса России» Наталья Переверзева сделала скандальное признание на конкурсе «Мисс Земля - 2012»

Прозвище «девочка-скандал» намертво приклеилось к курской красавице, несмотря на это, подавляющее большинство наших соотечественников, услышавших речь Натальи, посчитали ее абсолютно правдивой.

Победительнице конкурса красоты «Краса России» Наталье Переверзевой не привыкать влипать в скандалы. Не успела затихнуть громкая история, связанная с демонстрацией голой груди для Playboy, как Переверзева подкрепила свой скандальный рейтинг откровенной презентаций на конкурсе «Мисс Земля - 2012».

На этот раз 24-летняя красавица не стала раздеваться, она всего лишь рассказала о любви к своей прекрасной, но нищей Родине.

- Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить, - заявила красавица, чем поставила жюри конкурса в тупик.

Полностью спич россиянки размещен на Ютуб на английском языке. Что интересно, отмечает редакция сайта uznayvse.ru, пользователи видеохостинга поддерживают Переверзеву, но выражают опасения в том, что после такого выступления, карьера девушки в России быстро закончится.

- Ох, как сейчас у некоторых чиновников головы полетят. Нельзя говорить правду всему миру Наташа, нельзя, ох как это анти патриотично!!!! А так, низкий тебе поклон и уважуха!!! – комментирует ролик пользователь Alex19741203.
Поделитесь с друзьям