Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова счастливы вместе

Тейлор Лотнер - третий лишний.

Намедни, на шоу MTV, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вспомнили о работе над последней частью «сумеречной саги». Они шутили и весело смеялись, как будто не было громкого скандала в июле этого года из-за измены Стюарт и мучительного примирения, достойного сюжета «Санта-Барбары». Участие в этой программе MTV стало первым совместным выходом «Сумеречной» пары.

С влюбленными был и Тейлор Лотнер, который чувствовал себя третьим лишним. Роберт и Кристен, которые никогда не обсуждают свою личную жизнь на публике, с удовольствием рассказывали о прошедшем Хэллоуине и комментировали фото, сделанные папарацци, на которых Паттинсон прячет лицо за зловещей маской, а Кристен Стюарт не узнать в странном парике и очках. Накануне выхода «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» у звезд загруженный график.

"Все-таки на какие ухищрения идут известные люди ради пиара фильма. Но, в конечном итоге, все складывается только в их же пользу,"- пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru напоминают, что «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» выходит на экраны 16 ноября. Фанаты ждут фильм с замиранием сердца.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter