Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону

Паттинсон вне себя...

Это произошло. Герой вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон уже планировал предложить руку и сердце своей партнерше по фильму Кристен Стюарт, как случилось непредвиденное. Стюарт переспала с 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом, примерным отцом двух детей. После этого Паттинсон перестал разговаривать со своей невестой. Предложение он планировал сделать в конце лета, а особняк стоимостью в 8 миллионов долларов в в Лос-Анджелесе предполагали превратить в "семейное гнездышко".

По информации британского таблоида The Sun, Паттинсон чувствует себя униженным и растоптанным, но избежать встречи со Стюарт не может - на презентациях "Рассвета-2" они должны появляться вместе. При этом Паттинсон покинул особняк, в котором он жил со Стюарт. К тому же Паттинсон хочет поговорить как мужчина с мужчиной с Сандерсом. Роберт доверял Сандерсу, режиссеру фильма "Белоснежка и Охотник", в котором Стюарт играла главную роль. Потому чувствует себя вдвойне преданным. Руперт Сандерс же стремится сохранить жену и семью.
Сумерки приколы
Кристен Стюарт публично извинилась перед Паттинсоном. Сандерс также принес извинения жене и двум детям. Как бы то ни было, а это еще больше подлило интереса к ожиданию нового, последнего фильма вампирской саги. Фанатки саги ждут осени, когда можно смотреть фильмы "Сумерек" уже в полном комплекте. Все пять.

"Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" - восклицает Стюарт.

В редакции uznayvse.ru считают почему-то, что как-то это "мексиканская" история пиар и не больше. Чем больше страстей, тем интереснее.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter