Кристен Стюарт, Меган Фокс и Линдси Лохан упустили свой счастливый билет

Не каждому в жизни выпадает счастливый билет. Но, что происходит в тот момент, когда он к нам попадает? Некоторые используют свой шанс на все сто процентов, а некоторые... Вот об этих некоторых и поговорим в этой статье.

Как говорится, трудно попасть на вершину успеха, но еще трудней там удержаться. Это высказывание абсолютно точно подходит к Линдси Лохан. Не то, что бы она не знаменита. Ее имя сегодня известно довольно большому кругу зрителей. Свой счастливый билет Линдсей получила еще в детстве, когда сыграла главную роль в фильме «Ловушка для родителей». Режиссером этого фильма выступила сама Нэнси Мэйерс.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
Неплохой старт для маленькой девочки, зарекомендовавшей себя почти гением. Однако, что же произошло дальше? А дальше гениальная Линдси Лохан играет в детских и подростковых комедиях не сумев добиться ролей в более серьезных и перспективных фильмах. Вот так вот, потихоньку счастливый билет, был разменян на сиюминутный успех и местечковую славу.

Не менее успешный старт взяла и Меган Фокс. Проявив себя неплохо в таких фильмах как «Трансформеры», «Трансформеры 2» и «Тело Дженнифер», Меган, однако, так и не сумела достичь больших успехов. В чем же дело? Дело в самой актрисе. Она не очень лестно отзывалась о дилогии «Трансформеры», к тому же совершенно не вовремя заболела звездной болезнью.
На фото: Меган ФоксНа фото: Меган Фокс
Кстати, с подачи все тех же «Трансформеров», которые сделали ее одной из востребованных молодых актрис на тот счастливый период времени. Но, увы, острый язык, черная неблагодарность и звездная болезнь закрыли ей дорогу не только в третью часть саги, но и отобрали этот счастливый билет.

А некоторые сами отдают его. К примеру Кристен Стюарт, которая взяла старт с таких работ как «Подводное течение», «Комната страха» и «В диких условиях», и, поработав, с такими мастерами кино как Шон Пенн и Дэвид Финчер, все же умудрилась потерять свой счастливый билет.
На фото: Кристен СтюартНа фото: Кристен Стюарт
И случилось это в тот момент, когда она получила главную роль в «Сумеречной» саге. В коммерческом плане все возможно и идет хорошо, но в плане самого таланта, все стало не так замечательно. Теперь из девушки подающей большие надежды, она стала актрисой одной роли.

И это всего лишь несколько способов потерять счастливый билет, который дает судьба. Не каждый знаменитый человек успевает вскочить на коня удачи и не каждому вскочившему удается удержаться на нем.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter