Кристен Стюарт на премьере сверкнула попой

Откровенный наряд актрисы всех поразил.

В четверг, 15 ноября последний фильм сумеречной саги выйдет на российские экраны. По сюжету новой части Белла-вампир постепенно привыкает к своему необычному состоянию. Клан Калленов ей в этом охотно помогает. Рожденная дочь Ренесми также оказывается вампиром. Но спокойствие счастливой семьи нарушает клан Вольтури. По вампирским правилам "обращение" детей под запретом. Не зная подробностей о происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и двигаются в Форкс, чтобы истребить Калленов.
Сумерки. Рассвет. Часть 2
Вчера же состоялась мировая премьера фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Она прошла в США, в Nokia Theater, у которого почти круглые сутки дежурили поклонники вампирской "саги". Показ последней части фильма считался одним из самых ожидаемых событий года. На премьеру приехали исполнители главных ролей - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Еще на прошлой неделе фанаты "сумеречной" саги со всего света стали съезжаться в Лос-Анджелес, устраивать лагеря возле киноцентра и с нетерпением ожидать дня премьеры. И вот долгожданный момент настал. Поклонники "Сумерек" ожидали с нетерпением появления звездной пары. Наконец, они появились. Если Роберт Паттинсон был неотразим в зеленом костюме, то наряд Кристен Стюарт слегка шокировал. Сквозь прозрачную ткань виднелись бедра актрисы. Платье блогеры ЖЖ окрестили "комбинашкой".
Кристен Стюарт голаяКристен Стюарт голая
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter