Кристен Стюарт отказалась от роли аферистки из-за Уилла Смита

На днях Уилл Смит получил предложение на главную роль в одной криминальной комедии под названием «Фокус».

Переговоры между знаменитым актером и создателями картины сейчас уже близки к завершению. И если соглашение будет достигнуто, то Смиту предстоит сыграть опытнейшего афериста, который делится своими накопленными знаниями с начинающей мошенницей. А со временем между этими героями устанавливаются романтические отношения.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки этой картины. Так, в качестве соавторов сценария и режиссеров над фильмом «Фокус» работают Джон Рекуа и Гленн Фикарра. Также они вместе поставили киноленту «Эта дурацкая любовь», в которой ключевых персонажей сыграли Райан Гослинг и Эмма Стоун. Кстати, именно Гослинг и Стоун изначально считались главными кандидатами на главные роли в картине «Фокус».

А позже главную женскую роль в фильме «Фокус» отдали Кристен Стюарт. А вот в качестве претендента на мужскую роль рассматривался Бенджамин Геза «Бен» Аффлек, но сам актер отказался от участия в этом проекте. А когда выяснилось, что продюсеры этого фильма намереваются пригласить Смита, от роли отказалась и Стюарт. По имеющимся сведениям, на решение известной актрисы повлияла разница в возрасте: Уилл старше Стюарт почти на 22 года. Пока нет информации о том, кто же заменит Стюарт.
Кристен Стюарт отказалась от роли аферистки из-за Уилла СмитаКристен Стюарт отказалась от роли аферистки из-за Уилла Смита
Напомним, в июне этого года на экраны выйдет фантастическая лента «После нашей эры» с участием Уилла Смита. Вместе с актером в фильме этом снялся его сын Джейден.
Бена Аффлека заменит Уилл Смит в новой комедииБена Аффлека заменит Уилл Смит в новой комедии
Один из блогеров Твиттера Михаил пишет: «Да, интересно, кто же теперь заменит Стюарт в этой картине».

По мнению редакции uznayvse.ru, напрасно Кристен Стюарт отказалась от роли, актеры смотрелись бы отлично на экране.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter