Кристен Стюарт ответила на вопрос о Паттинсоне

Остаётся меньше недели до премьеры последней части «Сумерек». Кристен Стюарт, исполнительница главной роли, каждый день даёт интервью в рамках рекламы нового фильма.

Обычно, её не спрашивают о личной жизни, но вчера ведущая телешоу Today Саванна Гатри осмелилась задать такой вопрос и услышала очень любопытный ответ.

Во время разговора Саванна упомянула поклонников Кристен и их большой интерес к её личной жизни и открыто задала вопрос: «Вы опять встречаетесь с Паттинсоном?». На что Кристен Стюарт ответила: «Пусть люди посмотрят фильм и решают сами для себя. Пусть попробуют угадать.»

Скандал вокруг Стюарт произошёл в конце лета: журнал US Weekly обнародовал её фотографии в объятиях Руперта Сандерса, режиссёра «Белоснежки и охотника». После этого Кристен, никогда не афишировавшая личную жизнь, во всеуслышание извинилась перед Робертом за измену и призналась ему в любви. Правдивых сведений о том, что произошло дальше, нет. Однако, сейчас кинозвёзд «Сумеречной саги» часто видят вдвоём в неформальной обстановке. В настоящее время им предстоит посетить важное официальное мероприятие: в грядущий понедельник Кристен, Роберт и Тейлор Лотнер посмотрят премьеру фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» в Лос-Анджелесе.

А зрители увидят «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» 15 ноября.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter