Кристен Стюарт раскрыла секрет своей стройности

Актриса худеет при помощи холода.

Кристен Стюарт - одна из самых стройных актрис и практически не теряет формы, несмотря на то, что не придерживается никаких особых диет. Оказывается Кристен - давняя поклонница эффективного метода похудения - криолипосакции или похудения при помощи холода. В какой-то мере Кристен Стюарт напоминает свою киногероиню из "Сумерек". Та тоже, став вампиром, стало совершенно морозостойкой.

Организм человека устроен так, что он определенно реагирует на низкую температуру. Жировые отложения уходят. Конечно, не все решатся выдержать лечение холодом. Но красота требует жертв. Зато потом стройное тело как будто "замораживается" в своем первозданном виде, как актриса делилась впечатлениями в Твиттере.

Глядя на то, как прекрасно выглядит актриса, многие, вероятно, озаботились этой процедурой. Но сейчас вопроса, где сделать криолипосакцию даже не стоит. Это делают во многих салонах.
Криолипосакция
"Говорят, что женщины северные и стареют позже, потому что как бы на "холоде лучше сохраняются", чем южанки", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают "заморозить" свою красоту на долгое время!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter