Кристен Стюарт сделала богатый подарок Роберту Паттинсону

Актриса решила порадовать возлюбленного в день трехлетней годовщины их романтических отношений.

Исполнительница главной роли в «Сумеречной саге» актриса Кристен Стюарт сделала дорогой подарок своему возлюбленному и коллеге по фильму Роберту Паттинсону. Совсем недавно пара отметила три года с начала их романа. Подарком стал шикарный рояль, стоимость которого составляет свыше 80 000 долларов.
Кристен и Роберт вместе три годаКристен и Роберт вместе три года
«Кристен хотела сделать сюрприз для Роберта к годовщине их отношений, — прокомментировал новость один из друзей пары. — Роберт всю жизнь любил играть на фортепиано. По его мнению, это отличный способ отвлечься от шоу-бизнеса, папарацци и фанатов, которые ему который год не дают спокойно жить. Фортепиано служит терапией, когда ему нужно побыть одному, подумать и зарядиться эмоциями и творческой энергией. Знаю, что Кристен несколько месяцев советовалась с лучшими музыкантами, а потом искала инструмент в самых лучших музыкальных магазинах Лос-Анджелеса. Роберт хотел иметь рояль «Стейнвей», именно его она и искала!». То, что в жизни Роберта Паттинсона музыка играет большую роль, знают все его поклонники. Помимо актерской карьеры, он успевает серьезно заниматься музыкой. В первой части «Сумерек» его герой играет этюд для своей возлюбленной, а в заключительной части картины «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», которая появится на экране 16 ноября, будет звучать фортепианный дуэт Эдварда Каллена и его дочери Ренесми.
Экранная дочь Роба Ренесми сыграет на рояле в последней части фильмаЭкранная дочь Роба Ренесми сыграет на рояле в последней части фильма
Надо отметить и тот факт, что Кристен Стюарт не впервые дарит Робу музыкальные подарки. На Рождество она презентовала ему две раритетные гитары, за которые заплатила 12 тыс. долларов.

«Талантливый человек талантлив во всем. И подарки замечательные. Такой актер просто обязан развивать все свои таланты и во всех направлениях», - комментируют твиттеряне подарки Кристен.
Роберт Паттинсон в фильме играет на рояле самРоберт Паттинсон в фильме играет на рояле сам
Редакция «Uznayvse.ru» вместе с фанатами «Сумерек» с нетерпением ждет выхода на экраны последней части картины, а Робу и Кристен желает простого человеческого счастья.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter