Кристина Агилера и ее новый парфюм

Кристина Агилера уже давно решила последовать заразительному примеру своих коллег из звездной братии, а именно Бритни Спирс, а также Дженнифер Лопес. Как мы все помним, Кристина Агилера уже давно объявила о выпуске на рынок парфюмерии своих фирменных духов.

В частности, еще в две тысячи седьмом году известная певица, кардинально поменявшая имидж, назвала свой первый цветочный парфюм не иначе, как «Simply Christina Aguilera», при этом духи спроектировала, как утверждается, полностью сама, то есть она даже сама выступила в роли непосредственно дизайнера флакона. Следует отметить, что стеклянная колба этого необыкновенного парфюма повторяет пышные формы популярной поп-дивы, а вот в середине на данной колбе красуется призыв: «Иногда вот это - все, что вам столь необходимо надеть на себя».
На фото: Кристина АгилераНа фото: Кристина Агилера
Примечательно также, что Кристина вместе с самими дизайнерами известной американской парфюмерно-косметической марки осуществляла работу над эскизами. Напомним, что, по заявлениям многочисленных поклонников певицы, Кристина Агилера духи выпускает с любовью, поэтому такой аромат просто чудесен.

В октябре две тысячи двенадцатого года наряду со своим новым синглом, альбомом, а также концертом, незаменимая Кристина Агилера решила добавить к достижениям этого года еще один пункт и выпустила свои новые духи. Следует отметить, что судья шоу под названием «The Voice» объявила недавно о выходе своего новейшего аромата со страстным и необыкновенным названием «Red Sin» (что в переводе на русский язык обозначает «Красный грех»). Так что же из себя сегодня представляет данный аромат? «Считаю, что само слово «красный» обозначает сегодня больше, чем просто какой-то цвет, — сказала Кристина Агилера, женские духи которой мир увидит уже совсем скоро. — Когда ты одет, к примеру, в красное, это в тебе вызывает определенные эмоции, и при этом ты чувствуешь себя уверенно и сексуально». К слову, флакон с изгибами, который напоминает женскую фигуру, покрыт красным кружевом, а также украшен маленьким черным бантиком, такой флакон просто излучает сексуальность. Кстати, чувственный аромат в себе сочетает ноты красного яблока, имбиря, мускуса, корицы, сандалового дерева, а также цикламена, он, таким образом, воплощает все наиболее любимые запахи осени. Однако же певица не собирается останавливаться на этом парфюме.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter