Кристина Агилера похудела на 15 килограмм

Всего за полгода известная певица сбросила более четверти своего нынешнего веса. Говорят, что Агилера пошла на это ради любви к своему бой-френду Мэттью Рутлеру.

Впервые стройную фигуру Кристина Агилера показала на пресс-конференции известного американского шоу «Голос». Событие состоялось в субботу 27 июля в Беверли-Хиллз.

«На этот раз образ Кристины был выше всяких похвал. Она не переборщила с автозагаром, не переусердствовала с макияжем и украшениями и подобрала довольно милый наряд. Если честно, у многих сложилось впечатление, что Агилера стала выглядеть даже лучше, чем в начале своей карьеры», - цитирует зарубежных модных критиков одно отечественное издание.
Кристина Агилера и ее лишний вес в октябре 2012 годаКристина Агилера и ее лишний вес в октябре 2012 года

Как сообщают журналисты «US Magazine», чтобы похудеть, Кристина Агилера активно занималась в спортзале. «Она предпочла силовые упражнения кардиотренировкам», - пишет журнал.
Похудевшая Кристина Агилера и ее кавалер Мэттью РутлерПохудевшая Кристина Агилера и ее кавалер Мэттью Рутлер

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в октябре прошлого года певица была счастлива обрести пышные формы. «Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть выдающиеся части тела — например, бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте», - заявила тогда Кристина Агилера.

В августе 2013 года Кристина Агилера и ее бой-френд Мэттью Рутлер собираются пожениться.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter